Security Stronghold security made easy

Como registrarse?

Si ha adquirido el programa utilizando el Asistente de entrega, debe convertirse registrada inmediatamente. Si ha adquirido el programa usando nuestra Web Store, registrar su copia como bramido descrito.

Al comienzo de su correo electronico de confirmacion de pedido que encontrara su numero de serie. Ejecute el programa y haga clic en "Introduzca el numero de serie" vincular, ya sea en el "Comprar ahora" pantalla o en el cuadro de dialogo Acerca de. Copia y pega el numero de serie de su correo electronico de confirmacion de pedido en los campos correspondientes de "Enter serial number" de dialogo. Haga clic en "Registrarse" boton y reinicie el programa.

Obtendra version registrada completamente funcional. Si ve "Info" boton (hiperenlace) en la ventana principal del programa, o "Comprar ahora" enlace desaparecio, entonces se ha registrado con exito. Si sigue apareciendo "Comprar ahora" boton, a continuacion, ejecutar la version de prueba, no el total. A continuacion, intente registrarse de nuevo. Vuelva a comprobar que introduzca el numero de serie tal y como aparece en el email de confirmacion de pedido.

Si has intentado todo lo descrito en esta pagina y todavia tienen problemas con el registro, abierto ticket de soporte. Estamos encantados de ayudarle.

Principal | Socios | Tienda | Soporte | Condiciones de uso | Contactenos | Politica de Privacidad | Mapa del sitio

Copyright © 2024 Security Stronghold LLC. Todos los derechos reservados. Todo el contenido de este sitio web está protegido y pertenece a la Security Stronghold LLC.