Security Stronghold security made easy

Comment s'inscrire?

Si vous avez acquis le programme à l'aide du Maître de la Livraison, elle doit se faire enregistrer immédiatement. Si vous avez acquis le programme dans notre web-site, Enregistrez vos copies, comme est décrit plus bas.

Au début de la lettre électronique confirmant votre commande on dispose votre numéro de série. Exécutez le programme et cliquez sur le lien "Entrez le numéro de série" dans la fenêtre "Acheter maintenant" Ou dans dialogue "À propos du programme". Copiez et collez le numéro de série fourni (pour Active Shield vous devez également copier votre nom de connexion) d'une lettre, qui confirme votre commande dans les champs appropriés de la boîte de dialogue "Numéro de série". Cliquez "Enregistrer" et redémarrez le programme.

Vous recevez la version bien fonctionnelle enregistrée du programme. Si vous voyez le bouton (hyperlien) "Info" dans une principale fenêtre du programme, cela signifie qu'il y a une nécessité d'enregistrer le programme. Si vous voyez jusqu'ici le bouton "Acheter maintenant", alors vous utilisez une version d'essai. Dans un tel cas, se faites enregistrer de nouveau. Contrôlez encore une fois que vous introduisez introduisez correctement le numéro de série du programme (Comme est montré dans la lettre électronique confirmant l'achat).

Si vous avez essayé tout qu'est écrit à cette page, et jusqu'ici avez les problèmes avec l'enregistrement, contacter le support technique. Nous sommes heureux de vous aider.

Début | Partenaires | Magasin | Support | Conditions d'utilisation | Contacts | La protection de la Confidentialité | Plan du site

© 2024 Security Stronghold. Tous droits réservés.