Security Stronghold security made easy

No puedo actualizar la base de datos anti spyware a traves de Internet. Como corregir la actualizacion?

Si recibe mensajes de error al intentar actualizar nuestros productos a traves de Internet, verifique lo siguiente:

1. ?Tienes la ultima version del programa?
    Solo las ultimas versiones de nuestros programas tienen acceso directo a la actualizacion de los servidores. Para conocer las ultimas versiones compatibles de los programas, haga clic en aqui. Si usted descubre que usted ha desfasado version, por favor descargue e instale la nueva version completa del programa utilizando el enlace en su correo electronico de confirmacion del pedido. No descargar nueva version de programa desde la pagina principal de nuestro sitio web! Si usted hace esto, usted esta en el riesgo de reemplazar la version completa con el unico ensayo. Utilice unicamente los enlaces mencionados en el email de confirmacion de pedido.
  2. ?Tiene proxy o firewall que puede bloquear el acceso a Internet?
    Asegurese de que el proxy y cortafuegos no bloquean el acceso a Internet para nuestros programas. Anadir nuestros programas a la "Lista Blanca" o haga clic en "Permitir" si la ventana de alerta de firewall aparece cuando se actualiza.
  3. Es su conexion a Internet en funcionamiento?
    Por favor, asegurese de que su conexion a Internet esta funcionando y todas las solicitudes HTTP puede utilizarlo. Nuestros propios servidores tienen mas de 99.9% uptime, lo que es mucho mas probable que es usted quien tiene problemas con el acceso a Internet que nosotros.
Principal | Socios | Tienda | Soporte | Condiciones de uso | Contactenos | Politica de Privacidad | Mapa del sitio

Copyright © 2024 Security Stronghold LLC. Todos los derechos reservados. Todo el contenido de este sitio web está protegido y pertenece a la Security Stronghold LLC.