Security Stronghold security made easy

Je ne peux pas renouveler la base de données du programme via Internet. Comment corriger le procès de la rénovation?

Si pendant la rénovation de la base de données via Internet il y a des messages d'erreur, contrôlez le suivant:

1. Vous avez la dernière version du programme?
    Seulement les dernières versions des programmes reçoivent l'accès direct au serveur des rénovations. Pour trouver les dernières versions soutenues des programmes, appuyez ici. Si vous avez la version obsolète, chargez et établissez une nouvelle version complète du programme, en utilisant la référence dans votre lettre électronique confirmant la commande. Ne chargez pas les nouvelles versions des programmes d'une principale fenêtre de notre site! Le chargement semblable peut amener au risque le remplacement de la version complète sur la d'essai. Utilisez seulement les références indiquées dans votre lettre électronique, confirmant la commande.
  2. Avez-vous un proxy ou un pare-feu qui peuvent bloquer l'accès à l'Internet?
    Assurez que votre proxy et pare-feu ne bloquent pas l'accès au programme à l'Internet. Ajouter nos programmes dans"Liste blanche" et cliquez "Résoudre" S'il y aura une fenêtre de l'avis d'un pare-feu en train de la rénovation.
  3. Vérifier l'accès à l'Internet.
    Se persuadez que vous manquez problèmes dans l'accès à Internet et toutes les applications HTTP peuvent l'utiliser. Nos serveurs disposent plus que 99,9% du temps accessible, de sorte que, toute l'affaire dans vos problèmes avec Internet.
Début | Partenaires | Magasin | Support | Conditions d'utilisation | Contacts | La protection de la Confidentialité | Plan du site

© 2024 Security Stronghold. Tous droits réservés.